Понедельник, 21.08.2017, 09:35
БАРД-РОК. СЕРЕБРЯНАЯ ПОЛОСА.Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Александр Башлачёв [4]
Юрий Визбор [1]
Григорий Войнер [1]
Владимир Высоцкий [1]
Белая Гвардия [1]
Борис Гребенщиков ("Аквариум") [1]
Геннадий Жуков [2]
Анвар Исмагилов [0]
Александр "Капа" Конопелькин [1]
Юрий Кукин [1]
Александр Н. Лобановский "Солнечный Бард" [2]
Алексей Макрецкий [1]
Михаил "Майк" Науменко ("Зоопарк") [1]
Юрий Наумов [1]
Виктор Цой ("Кино") [1]
Александр Чернецкий ("Разные Люди") [1]
Юрий Шевчук ("ДДТ") [1]
Leonard Cohen [1]
Serge Gainsbourg [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Александр Чернецкий успешно перенёс операцию
15:06
Александр Чернецкий успешно перенёс операцию
   В четверг, 14 апреля, Александру Чернецкому, лидеру группы "Разные люди", сделали дорогостоящую операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. Александр "понемножку приходит в себя" - сообщает его друг, музыкант Виктор Джалилов ("Одинокий лётчик"). Деньги на операцию были собраны друзьями и поклонниками музыканта - в срок и в нужном количестве, и за это всем-всем-всем огромное спасибо!

   "Мы опираем наши души на опостылье костылей..." - писал когда-то Сергей Каплан. Проходив 11 лет на костылях, после операции он выбежал на сцену ЛДМ вприпрыжку. Сейчас ту же самую операцию перенёс Александр Владимирович Чернецкий. Надеемся вскоре увидеть его танцующим.

   Однако, если серьёзно, то расслабляться рано. Предстоит реабилитация, во время которой тоже понадобятся и силы, и средства, и моральная поддержка. За время болезни Александра в разных городах прошли концерты в его поддержку. В них приняли участие друзья и соратники музыканта, в том числе - Олег Гаркуша, Сергей Паращук, Михаил Борзыкин, Анатолий Гуницкий и многие другие.

   Сергей Галанин об Александре Чернецком: «Сашка, конечно, уникальный музыкант. Хочется Сашке пожелать, конечно, здоровья. И он по-настоящему, по-мужски живет с этим. Поэтому надо надеяться просто по-хорошему, по-другому просто никак и не надо. Никак нельзя. Но он очень жизнелюбивый, жизнерадостный человек, очень оптимистический такой, по своей сути. Видимо вот не просто так мы общаемся, потому что для меня вот эти все встречи с ним – они тоже видимо очень важны. Чтобы иногда себе, такому любимому, так сказать, тоже сделать некоторое внутреннее замечание. И как-то поставить себя самого тоже на место. За это я очень благодарен Сане за эти встречи, за настоящий рок-н-ролл, который он для нас делает. Будем ждать его выздоровления. Ничего другого и не будет. Только так»
Категория: Александр Чернецкий ("Разные Люди") | Просмотров: 861 | Добавил: sirinstudio | Теги: Александр Чернецкий | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright ТО "Серебряная Полоса" © 2017

    Конструктор сайтов - uCoz